| Top Chef - Guide des restaurants | |
|
|
Auteur | Message |
---|
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 6:29 | |
|
Dernière édition par aurore le Mer 8 Fév 2017 - 7:41, édité 2 fois | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| |
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 6:39 | |
| > Romain Tischenko, Top Chef, 2010 (gagnant) 34 rue Saint-Marthe, 75010 Paris Un menu unique, mais des goûts variés : le Galopin propose de nouveaux plats préparés l’après-midi même chaque jour.
Dernière édition par aurore le Mer 8 Fév 2017 - 7:22, édité 2 fois | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 6:41 | |
| > Jean Baptiste Ascione et Jérémy Moscovici, Top Chef, 2015 (candidats) 1 à 5, passage ruelle, Paris 18e Le duo sortant de Top Chef (les garçons se sont associés) propose à leur client des plats créatifs, censés brouiller leurs sens. Ils se sont même lancés un défi : préparer deux menus mystères chaque jour, en fonction des produits proposés.
Dernière édition par aurore le Mer 8 Fév 2017 - 7:05, édité 1 fois | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 6:45 | |
| > Julien Duboué, Top Chef, 2014 (candidat) 6 bis rue du 4 septembre, 75002, Paris Chez A Noste, la convivialité prime. Avec ces tapas à partager et ces plats urbains et inspirés du sud ouest français, l’objectif est de se sentir comme à la maison.
Dernière édition par aurore le Mer 8 Fév 2017 - 7:04, édité 1 fois | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 6:54 | |
| > Jean-Edern Hurstel, Top Chef, 2014 (candidat) Le Peninsula 19 avenue Kléber, Paris 16e L’ex-candidat (aka Chaud Patate) est devenu le chef exécutif des espaces restaurations du palace parisien Le Peninsula qui a ouvert l’an dernier. Il chapeaute six restaurants, mêlant notamment cuisine asiatique au Lili ou gastronomie française dans l’Oiseau Blanc.
Dernière édition par aurore le Mer 8 Fév 2017 - 7:05, édité 2 fois | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 6:56 | |
| > Stéphanie Le Quellec, Top Chef 2011, (gagnante) Restaurant La Scène (Hôtel Prince de Galles) 33 avenue Georges V, 75008, Paris Le menu de ce restaurant étoilé se compose comme une pièce de théâtre : Un acte I avec par exemple du caviar ou des langoustines Un deuxième acte composé d’une échine braisée ou d’une aiguillette Un dénouement tout en saveurs sucrées
Dernière édition par aurore le Mer 8 Fév 2017 - 7:03, édité 1 fois | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 6:59 | |
| > Julien Machet, Top Chef 2015 (candidat) Immeuble Kalinka 73120 La Tania les 3 vallées, Courchevel Chaque midi et soir, un seul menu est composé par le chef et renouvelé toutes les semaines. Le tout dans un restaurant étoilé au décor de châlet savoyard.
Dernière édition par aurore le Mer 8 Fév 2017 - 7:02, édité 1 fois | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 7:01 | |
| > Quentin Bourdy, Top Chef 2014, et Noémie Honiat, Top chef 2012 Hôtel restaurant l’Univers 2 place de la République, 12200 Villefranche de Rouergue Le couple d’amoureux propose des plats aux noms engageant comme “Retour de voyage” ou “Un demi-siècle de succès”, qui donnent déjà l’eau à la bouche. Le tout dans une ambiance chaleureuse. | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 7:09 | |
| > Norbert Tarayre, Top Chef 2012 (candidat) 24 rue Mars et Roty, 92800 Puteaux Ce bistro-chic créé par le plus charismatique des candidats de l’édition 2012 mise sur le classique et efficace. Avec une carte qui s’adapte à la saison et un décor chaleureux, le Saperlipopette joue sur les valeurs sûres. | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 7:11 | |
| > Fanny Rey, Top Chef, 2011 (finaliste) 12 boulevard Mirabeau, 13210, Saint-Rémy-de-Provence Atmosphère rustique dans le restaurant, tout comme dans les assiettes ! La cuisine provençale est dans toutes les bouches, avec des légumes du soleil et des apéritifs pris sur une belle terrasse ou au coin du feu. | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 7:13 | |
| > Ronan Kernen, Top Chef 2011 (candidat) Côté Cour19 cours Mirabeau, 13100 Aix-en-Provence Il n’est pas impossible de mêler classe et classique. C’est le parti pris par le chef Ronan Kernen, qui associe des plats gastronomiques aux recettes de sa grand-mère ! [/left] | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 7:16 | |
| > Brice Morvent, Top Chef, 2010 (demi-finaliste) 10 boulevard de la Croisette, 06407 Cannes Après la fermeture du Comptoir de Brice, le chef a migré à Cannes et chapeaute Deux des espaces restaurations de l’Hôtel Majestic : La petite maison de Nicole et sa cuisine méditerranéenne et la brasserie le Fouquet’s.
Dernière édition par aurore le Mer 8 Fév 2017 - 7:23, édité 1 fois | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 7:19 | |
| > Steven Ramon, Top Chef 2014 (demi-finaliste) 50 rue de la Halle, 59000 Lille Au Rouge Barre, l’équipe culinaire peut “éduquer le palais des plus jeunes” ou vous détendre grâce à des menus variés, et uniques. | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 7:21 | |
| > Pierre Augé, Top Chef 2014 (gagnant) 22 avenue Pierre Verdier, 34500 Béziers La Maison du Petit Pierre propose une cuisine française traditionnelle, composée de produits frais. Les plus téméraires pourront tenter le menu à 40€, composé de quatre plats surprises ! | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 7:24 | |
|
> Denny Imbroisi, Top Chef, 2012 (candidat)177 rue de Vaugirard, Paris 15e Chez Ida, ce sont les pâtes faites-main qui font la fierté du chef ! Ce restaurant mélange cuisine italienne et gastronomie française avec modernité. | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 7:26 | |
| > Mohammed Si Abdelkader, Top Chef, 2014 (candidat) 10 rue des Acacias, 75017, Paris Ce restaurant de gastronomie française a une particularité : il est également halal. Le chef propose chaque jour des repas traditionnels et raffinés avec une carte variée. | |
|
| |
aurore fouette les galériens
Nombre de messages : 9810 Date d'inscription : 12/03/2013
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants Mer 8 Fév 2017 - 7:29 | |
|
> Steven Ramon, Top Chef 2014 (demi-finaliste)50 rue de la Halle, 59000 Lille Au Rouge Barre, l’équipe culinaire peut “éduquer le palais des plus jeunes” ou vous détendre grâce à des menus variés, et uniques. | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Top Chef - Guide des restaurants | |
| |
|
| |
| Top Chef - Guide des restaurants | |
|