le forum de BOFACADEMY
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
le forum de BOFACADEMY

Télé réalité, Star ac, Nouvelle Star, Koh Lanta, Secret story, Pékin express, Ferme célébrités, X factor, Sports...
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerFakesConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 concept de l'émission

Aller en bas 
AuteurMessage
mdc
administrateur
mdc


Masculin Nombre de messages : 9727
Date d'inscription : 28/10/2006

concept de l'émission  Empty
MessageSujet: concept de l'émission    concept de l'émission  Icon_minitimeLun 24 Jan 2011 - 13:52

concept de l'émission  017E00D703908004-c1-photo-concept

© Pierre Olivier/M6
Le concept : Top chef


L’année dernière, TOP CHEF, le plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels, ouvrait ses portes. Pendant 7 semaines, 12 jeunes cuisiniers se sont affrontés pour tenter de devenir le TOP CHEF 2010.

Un an après, ces espoirs de la cuisine se sont réalisés. Alexandre Dioniso a ouvert son établissement en Belgique et décroché sa première étoile. Pierre Augé a réalisé son rêve et racheté le restaurant de ses parents qui ne désemplit pas. Après avoir été salué par la presse et la critique, Romain Tischenko, le grand gagnant 2010, a pour projet d’ouvrir son propre restaurant à Paris avec les 100 000 euros gagnés.

Portés par l’engouement de la première saison, plusieurs milliers de jeunes professionnels se sont présentés au grand casting national avec une seule idée en tête : devenir la nouvelle étoile de la cuisine française.

À l’issue de ces sélections, 14 d’entre eux ont été retenus pour participer au concours TOP CHEF 2011. Pour les départager, un jury d’exception : Thierry Marx, Christian Constant, Jean-François Piège et Ghislaine Arabian et pour les accompagner dans cette aventure, Cyril Lignac. Cette année encore, les candidats vont devoir rivaliser de créativité et de technique autour d’épreuves inédites et époustouflantes.

Tout au long de l’émission, présentée par Agathe Lecaron et Stéphane Rotenberg, ces artistes de la gastronomie vont vous prouver qu’avec des produits du quotidien, on peut réaliser des plats d’exception.
Revenir en haut Aller en bas
https://boforumeurs.1fr1.net/
 
concept de l'émission
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum de BOFACADEMY :: Les archives des émissions :: Les saisons de Top Chef :: ToP CheF 2011-
Sauter vers: